联系我们 学校主站

学院新闻

首页» 学院新闻

学院新闻

王传生副校长来我院调研

    2017年4月28日下午,王传生副校长到国际经济管理学院进行常任轨教职考察标准的专题调研。国际经管学院常务副院长刘文川和学院全体教师参加了调研会。 
    首先,国际经管学院常务副院长刘文川介绍了学院目前常任轨考察标准的设定情况,随后,金融教研室主任黎菁、宏观教研室主任黄宗烨、应用教研室主任李晓凤、微观教研室主任苏立、计量教研室主任林蔚依次代表各教研室从优秀期刊的发表周期较长、日常教学、行政工作量的核算问题、期刊分类的调整与比例互换、薪酬待遇与常任轨教职考察要求的匹配等方面进行了汇报。
    刘文川针对各教研室提出的问题进行了解答,提到了学校在制定常任轨教职考察标准的一些考虑。最后,王校长从常任轨教职考察标准的制定、学科均衡发展、以及人才培养的角度做了总结发言,鼓励各位老师要安心做好科研,努力为学校的学科建设以及学科间的平衡发展做出贡献。





(日期:2017-04-28 作者: 来源:)