联系我们 学校主站

学院新闻

首页» 学院新闻

学院新闻

我院成功召开新生迎新晚会

    为了迎接2017级全体新生,展现国际经济管理学院莘莘学子的别样风采,我院于11月8日晚,在大学生活动中心举办了“Angel’s Night 守护夜暨新生风采展示”。出席本次晚会的嘉宾有国际经济管理学院直属党支部书记、常务副院长刘文川,副院长高静,办公室主任金湜,教学科研室主任雷露。国经管各年级的同学们以及其他各院的同学们齐聚一堂,一起观赏精彩的演出。
    晚会以M-Plex舞社的开场舞《WTF》拉开帷幕,使得现场气氛迅速升温。整个晚会精彩纷呈,掌声不断,表演形式丰富。一首《悟空》悠扬豪爽,改编自柴可夫斯基作品的钢琴曲优雅动听。合唱《Medley》充满青春气息。双人舞《Where they from》充满火热的动感,将晚会的气氛带上一个小高潮。一曲独唱《动物世界》深情而温暖人心。吉他弹唱《走歌人》豪爽嘹亮。合唱《大鱼》温情而唯美。独唱《盛夏》用真情感染了在场的每个同学。在同学们纷纷献技之后,国经管学生会的部长们一同演绎了舞蹈《PANAMA》,将晚会的气氛送上了高潮。在各个节目中,还穿插着数个小游戏,吸引了了各个年级的同学们积极参与。小游戏的获胜者也获得了赞助商提供的精美奖品。同时,节目中还穿插了数个抽奖活动,由金湜老师,高静老师和刘文川老师分别为获得各奖品的同学进行了颁奖。随后,晚会进行了天使计划的颁奖活动。会场中播放了同学们精心制作的微电影,分享了天使与小主人之间或感人,或有趣的小故事,并由班级助理们为几位细心体贴的小天使们颁发了奖品。虽然新生们在两个月前素不相识,但是通过了两个月的天使计划,同学们拉进了自己和其他同学的距离,学会了体贴他人,帮助他人,收获了彼此之间友情的同时,也学会了爱与感恩,为将来四年的同窗生活建立了坚实的友谊基础。
    最后,17级一班的全体同学们带了了舞蹈《SEVE》,充满了动感与青春活力。由17级二班同学们带来的合唱《仰望星空》,表达出新生们对于未来生活充满了自信与激情与热爱。集体节目结束后,晚会逐渐接近尾声。在晚会结束之际,领导、老师和学生会全体干事与参与演出的同学们一同上台合影留念,为整个晚会画上了一个完美的句号。本次活动使17级的同学们充分了解了彼此之间的才艺特长,并体会到了来自学院老师们以及学长学姐们的关怀。不仅如此,通过本次晚会,同学们还展示出了国际经济管理学院积极向上,充满热情的风采,给其它学院的同学们留下了深刻而难忘的印象。


(日期:2017-11-27 作者: 来源:)