联系我们 学校主站

学院新闻

首页» 学院新闻

学院新闻

国际经济管理学院举办“探梦 索愿”2018主题迎新晚会

为迎接2018级新生的到来,展现我院莘莘学子的别样风采。10月28日下午,由国际经济管理学院学生会主办的“探梦所愿”经管天使守护迎新晚会,在大学生活动中心拉开帷幕。学院部分教师、班主任、2018级全体新生及各院系学生会主席和全院学生出席了晚会。

M-plex舞社带来的开场舞拉开了晚会的序幕。随后,四位主持人闪亮登场。

舞蹈串烧

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富。有趣的一班杯子舞与海草舞,绚丽的二班舞蹈串烧与话剧表演、动听悦耳的歌曲《白羊》、《光年之外》、《一路逆风》,唤起大家儿时记忆的《菊次郎的夏天》、自谈自唱的《我真的受伤了》、热情四溢的《whistle》、帅气逼人的《中二病》、悠扬的钢琴独奏《River flows in you》都为在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显了青春的风采和活力,令观众折服。晚会中,相声《有哲理的败家子》好评如潮,让人拍手叫绝。穿插其中的互动抽奖环节与游戏环节更是将晚会推向了高潮。

合影留念

晚会上,国际经管学院的学生会部长们更是一展风采,用手舞表达着对新同学们到来的热烈欢迎。让台下观众耳目一新,掌声连连。

作为本场晚会的重头戏,主办方特别为“守护天使”颁奖仪式制作了两段简短的视频,回顾了同学们两个月来在学习生活中互相帮助的点点滴滴。礼仪小姐姐为在“守护天使”新生教育活动中表现优秀的同学颁发了奖品,并希望他们今后继续发扬天使精神,无私奉献、互帮互助,用实际行动守护身边的同学们。

据悉,本次迎新晚会在九月中旬就开始筹备,负责老师、学生会成员以及所有演职人员都付出了大量努力,这次晚会的举办不仅为同学们日后友谊的发展奠定了基础,同时也展示了国际经济管理学院师生们的独特风采。

(日期:2018-11-01 作者: 来源:传媒中心)