联系我们 学校主站

学院新闻

首页» 学院新闻

学院新闻

国际经济管理学院召开预备党员接收暨转正大会

1129日晚,国际经济管理学院学生党支部一学期一度的预备党员接收暨预备党员转正大会于诚明楼315室如约顺利举行。经过一年时间的历练,新一期的发展对象经过不断了解学习党的知识,终于光荣地成为中国共产党的预备党员;另一方面,满一年考察期的预备党员们经过时间的沉淀以及不断参与党内组织的活动,最终成为了正式的共产党员。

20181213154468545477804711.jpeg

与会人员合影

本科生党支部书记戴子缘同志担任了预备党员接收大会的主持,第一步便邀请六位发展对象分别发表了对自己希望加入党组织的想法与期望,其次通过入党介绍人向参会人员介绍该发展对象的具体情况、参会党员讨论并发表意见,最后以无记名投票的方式确定六位发展对象全部发展成为预备党员。新晋的预备党员们又向奋斗已久的目标进了一步,激动之情难以言表,并依次向全体参会人员表态,不负组织的期望,紧随党的步伐,全心全意为人民服务,为祖国的建设添砖加瓦。

随后党支部书记孙勇同志主持了预备党员转正大会,同样首先让六位预备党员们汇报了在考察期一年以来的收获和感想,经过他们认真详细的发言过后,所有参会党员充分地讨论并且发表意见,同样以无记名投票的方式直接获得了党员们的意见,结果为当期所有预备党员全部转为正式党员。


(日期:2018-12-01 作者: 来源:学生党支部)

相关附件: