联系我们 学校主站

学院新闻

首页» 学院新闻

学院新闻

国际经管学院直属团支部 举办“一团和气”团员小聚活动

125日晚,国际经管学院直属团支部在诚明楼310举办第一期“一团和气”团员小聚活动。直属团支部书记徐敬尧、副书记赵嘉烁、各部部长以及2018级新任团干部参加了活动。

活动开始后,2018级新任团干部分别作了自我介绍,风趣的话语让大家对他们有了更深入的了解。

20181213154468911871004606.jpg

活动合影

徐敬尧在活动上对本学期的直属团支部工作做了总结。他讲到,在过去的一学期中,通过大家的努力,直属团支部的建设取得了长足进步,各项工作顺利开展,同时也要看到在规章制度和志愿服务工作上还存在很多不足,要不断完善工作体制,充实活动内容,开拓工作思路。他勉励大家要充分认清自己的团干部身份,扎实做好组织服务工作,为学院广大学生青年的成长成才提供支持。

接下来,活动进入交流环节,直属团支部的部长们分别与大家分享了自己在学习生活的经验心得,布置了未来一个阶段的工作内容。

20181213154468917593201390.jpg

手工作品集合

活动中,直属团支部还精心准备了轻黏土,带领大家进行手工制作活动,十余件造型各异的手工品充分展示了大家的想象力与动手能力,在彼此协作制作中加深了友谊。大家对自己作品的风趣介绍,也让活动现场传来阵阵欢声笑语。

直属团支部推出 “一团和气”团员小聚活动,旨在搭建团员干部交流互动的平台,通过开展不同主题的活动,加强工作交流,分享工作经验,增强整个团员干部队伍的战斗力、凝聚力与创造力,推动团员干部队伍综合发展。


(日期:2018-12-06 作者: 来源:直属团支部)