联系我们 学校主站
首页» 学术动态» 对外交流

对外交流

张婷婷访问澳大利亚悉尼大学

    2016年5月7日至2016年8月29日,本院助理教授张婷婷访问悉尼大学(The University of Sydney)。本次访问受悉尼大学商学院杨静钰高级讲师的邀请,主要进行学术交流活动。完成工作研究论文“Caution and Causation:
When Do Early Entrant Failures Inhibit New Entries”和“Avoiding a Strategy With Which Other Firms Have Failed? Causal Attributions in Vicarious Learning”。此外,访问期间,张婷婷还参加了AAoM PDW Symposium,与悉尼大学商学院的Chinmay  Pattnaik 博士、柯汀大学的Jiang Fuming教授和墨尔本大学的Jane Lu 教授进行了学术探讨和交流,为今后合作研究奠定了基础。


(日期:2016-09-07 作者: 来源:)