联系我们 学校主站
首页» 学术动态» 对外交流

对外交流

张蕊赴法国雷恩参加”Social Interaction and Urban Segregation”的workshop和summer school

    2016年6月6日 至 8日,我院助理教授张蕊赴法国雷恩参加”Social Interaction and Urban Segregation”的workshop和summer school。 在会议上,张蕊作了题为“Getting  a Job from My Unemployed Friends: A Social Network Perspective”的学术报告。这篇论文主要探讨失业者之间的工作传递机制,解释了真实数据当中为什么失业者也会给别人传递工作的问题。论文报告结束后与参加会议的很多学者,特别是social network领域的专家斯坦福大学教授Matthew O. Jackson还有social segregation方面的专家威斯康星大学的Steven N. Durlauf教授进行了更深入的讨论,得到了很多有用的建议。

(日期:2016-09-13 作者: 来源:)