联系我们 学校主站

最新通知

首页» 最新通知

最新通知

我院2016年研究生国家奖学金结果公示

    根据《首都经济贸易大学研究生国家奖学金暂行管理办法》(2013年10月),为保证我院研究生国家奖学金公开、公平、公正、择优评选,表彰激励表现优异的全日制硕士研究生,特制定《首都经济贸易大学国际经济管理学院研究生国家奖学金评审实施细则(试行)》(详见附件1)。
    在《首都经济贸易大学国际经济管理学院研究生国家奖学金评审实施细则(试行)》指导下,根据《首都经济贸易大学国际经济管理学院硕士研究生国家奖学金综合评定分数计算办法》(详见附件2),2016年研究生国家奖学金评选结果公示如下:

2014级数量经济学(金融计量方向)袁从伦 综合评定分数:93.39。


(申请国家奖学金同学的综合评定分数详见附件3)

    公示期为五个工作日,时间从2016年9月29日至2016年10月12日。如对上述公示对象有异议,请以口头、书面、电话或电子邮件等形式向我院反映。个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。我院对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要求实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

联系人:雷老师 联系电话:83951469
电子邮箱leilu@cueb.edu.cn


国际经济管理学院
2016-9-29

(日期:2016-09-29 作者: 来源:)